Свяжитесь с нами

Тел: + 86-510-86093279

Факс: + 86-510-86093280

Mob: +8615961450726

E-mail: 15961450726@163.com

Add: No.7 деревня Джулун, город Лиган, район Цзяньмин Район Уси, Цзянсу, Китай

Главная > Знание > Содержание
Характеристики и режим работы двухлистовой машины для тиснения пузырьков Oct 16, 2018

Двухвалковая машина для тиснения пузырьков использует цилиндр в качестве компонента мощности исполнения, а движение является надежным и стабильным; потому что рабочий процесс не штампован, эффективность работы, качество обработки и срок службы пресс-формы могут быть значительно улучшены. Работает двухручная кнопка, а ножной переключатель используется поочередно для обеспечения безопасной и непрерывной работы.

Двухвалковая машина для тиснения пузырьков в основном используется для тиснения различных тканей, искусственной кожи, кожи и других материалов. Он подходит для обуви, головных уборов, перчаток, кожаной одежды, багажа, подушек для сидений, игрушек и других отраслей промышленности. Машина для тиснения с двумя роликами проверяет количество гидравлического масла перед использованием. Высота гидравлического масла составляет 2/3 от высоты нижнего основания. Когда количество масла недостаточно, его необходимо добавить вовремя. Перед впрыском масла необходимо тщательно фильтровать. Добавьте чистое масло 20 # к масляному отверстию нижнего основания. Высота уровня масла видна стандартным стержнем для масла, который обычно добавляется к высоте 2/3 нижнего основания.

Когда работает машина для тиснения с двумя валиками, сначала необходимо включить трехфазный главный выключатель тиснильной машины, а затем включить выключатель питания на блоке управления со стороны машины. Если есть переключатель с высоким циклом, временно не ударяйте его, а затем надевайте выключатель питания. В этот момент и вакуумная трубка, и горячая форма начинают нагреваться. Нижняя пресс-форма дополняется изоляцией, верхняя часть крепится на верхней пресс-форме, нажат переключатель режима тестирования, и начинается верхнее и нижнее положение плечевого сустава. Если нижнее соединение плохое, нижняя пресс-форма перемещается. Если уровень не согласован, четыре столба верхней формы регулируются. ,