Свяжитесь с нами

Тел: + 86-510-86093279

Факс: + 86-510-86093280

Mob: +8615961450726

E-mail: 15961450726@163.com

Add: No.7 деревня Джулун, город Лиган, район Цзяньмин Район Уси, Цзянсу, Китай

Главная > Знание > Содержание
Индикация перегрузки и настройка звуковой волны машины для тиснения дивана и занавеса Sep 21, 2018

Машина для тиснения на диване и занавесах во время работы попадает в положение автоматической передачи. Цветочное колесо и стальная форма автоматически запускаются, а ручной переключатель включен. Работа цветочного колеса и стальной формы контролируется педалью правой ноги. Нижнее колесо для педалей и стальная форма начинают работать, и колесо для педального колеса и стальная форма отпускаются, чтобы остановить работу.

Красный индикатор на диване и тканевой ткани для тиснения ткани яркий, что указывает на то, что оборудование перегружено в определенной степени. В это время необходимо немедленно остановиться. Проверьте причину и дождитесь устранения неисправности, прежде чем продолжить работу, отрегулируйте ультразвуковой вибратор и стальную форму. Состояние резонанса. Поверните ручку по часовой стрелке или против часовой стрелки, показание амплитудного счетчика изменится, как описано выше, нормальное показание обычно находится в пределах 50.

Звуковой тест на тиснение на диване и занавеске

Функция автомата для тиснения дивана и занавеса предназначена для проверки, является ли ультразвуковая волна нормальной. Когда операция выполняется, необходимо нажать кнопку тестирования звуковой волны в течение 1-2 секунд, чтобы проверить, включен ли индикатор перегрузки, и измеряется ли амплитудный счетчик и показания амперметра в нормальном диапазоне.