Свяжитесь с нами

Тел: + 86-510-86093279

Факс: + 86-510-86093280

Mob: +8615961450726

E-mail: 15961450726@163.com

Add: No.7 деревня Джулун, город Лиган, район Цзяньмин Район Уси, Цзянсу, Китай

Главная > Знание > Содержание
Параметры производительности и структурное расположение нетканого каландра Nov 13, 2018

Нетканый каландр представляет собой продукт, который выполнен в определенной форме двумя или более рулонами и при определенной температуре прижимается к определенной толщине и форме поверхности, и ткань может быть склеена. Машины.

Нетканый каландр можно разделить на два рулона, три рулона, четыре рулона и пять рулонов каландра в зависимости от количества рулонов; согласно расположению рулонов, его можно разделить на тип «L», тип «T», «F». Тип, тип «Z» и тип «S» и т. Д.

Нетканый каландр в основном состоит из ролика, рамы, устройства регулировки расстояния между валиками, устройства регулировки температуры ролика, устройства передачи, системы смазки и системы управления. Существует множество параметров производительности, в том числе количество роликов и их расположение, диаметр и длина ролика, диапазон скоростей ролика, коэффициент скорости и производительность, минимальная допустимая толщина и толщина прокатываемого продукта, а также поперечное давление ролика. И мощность привода и т. Д.

В отличие от других машин, нетканый каландр состоит из рамы, пресс-ролика и устройства регулировки, системы передачи и системы отопления. Рама обычно изготавливается из чугуна и устанавливается непосредственно с обеих сторон чугуна или литой стальной подставки. Он используется для поддержки прижимного роликового подшипника, пересечения валов или устройства предварительного изгибания нажимного ролика, устройства регулировки прижимного ролика, смазочного устройства и других вспомогательных устройств.

Пресс-рулон изготовлен из охлажденного чугуна и литой стали, а его соотношение размеров выбрано в соответствии с прочностью на изгиб материала прессового валика, который составляет от 2,6 до 3,5. Чтобы компенсировать дефекты неравномерной толщины продукта, вызванные деформацией изгиба, вызванной силой прижимного ролика, прижимной валик в основном формируется в форме талии барабана, и неравномерность толщины изделия может быть устранена посредством устройство для перемещения роликов и устройство предварительного изгибания ролика. http: //www.embochina.com/