Свяжитесь с нами

Тел: + 86-510-86093279

Факс: + 86-510-86093280

Mob: +8615961450726

E-mail: 15961450726@163.com

Add: No.7 деревня Джулун, город Лиган, район Цзяньмин Район Уси, Цзянсу, Китай

Главная > Знание > Содержание
Рексиновая машина для тиснения из специальных материалов Sep 28, 2018

Машина для тиснения рексина изготовлена из специальных высококачественных материалов, которые могут сделать оборудование высокотемпературным. Втулочная втулка содержит термоусадочный волокнистый материал, и войлочная втулка автоматически сжимается и плотно обматывается после нагревания. Поверхность войлока имеет плоскую поверхность, однородную плотность и хорошую износостойкость. долгоиграющий. Машина для тиснения рексина подходит для всех видов ткани, кожи, пластикового тиснения, тиснения и отпечатка.

Машина для тиснения Rexine использует верхнюю изоляцию пленки, так что готовый продукт имеет такое же качество и непрерывное использование может снизить потребление энергии. В своей конструкции нагревательная плита из алюминиевого сплава сконфигурирована для обеспечения ее долговечности и долговечности, а теплопроводность является быстрой и однородной, а пленка не имеет остатков. Нижняя мембрана оснащена высокотемпературным силиконовым ковриком для более широкого спектра применений и лучшего качества обработки.

Кроме того, машина для тиснения рексина имеет разумную структуру, стабильную работу в течение длительного времени, низкую эффективность отказа, гибкую работу, простое и удобное обслуживание и высокий коэффициент безопасности. Машина в основном используется для контроля температуры вверх и вниз, для достижения эффекта кожаного тиснения, кожаного тиснения, кожаного тиснения, стиральной машины для застежки-молнии.

http://www.embochina.com/