Свяжитесь с нами

Тел: + 86-510-86093279

Факс: + 86-510-86093280

Mob: +8615961450726

E-mail: 15961450726@163.com

Add: No.7 деревня Джулун, город Лиган, район Цзяньмин Район Уси, Цзянсу, Китай

Главная > Знание > Содержание
Шаги для правильной установки Ткань для тиснения ткани Oct 13, 2018

Перед установкой Ткань для тиснения ткани необходимо разобрать упаковку, проверить поверхность и различные части оборудования на наличие признаков повреждения, проверить, не ослаблены ли винты, заблокированы ли электрические разъемы и имеются ли аксессуары полный. Затем его можно разместить на плоском, твердом полу, требуя, чтобы кружевная машина находилась на расстоянии не менее 0,5 м от источника тепла, и чтобы гарантировать, что кружевная машина имеет не менее 1 м спереди и сзади и не менее 0,5 m пространства слева и справа для работы.

Не забывайте, проверьте требования к напряжению на задней стороне коробки для тиснения ткани и убедитесь, что система хорошо заземлена. Подключите устройство к источнику питания и воздуха. Обязательно сначала выключите выключатель питания. Обратите внимание на требования к напряжению данного устройства: AC220V, 50-60 Гц. Кроме того, воздушная линия Ткань для тиснения ткани соединяется с чистым и несмазывающимся источником сжатого воздуха с номинальным рабочим давлением 0,6 МПа.

Перед использованием Ткань для тиснения ткани, вы должны быть знакомы с функциональными описаниями различных частей машины. Следует подчеркнуть функцию вибрационной коробки. Например, дисплей амплитуды относится к тому, подходит ли резонанс между ультразвуковым вибратором и стальной формой; ручка настройки вращающейся звуковой волны может изменить показания и, как правило, регулируется ниже 50.

Верхняя скорость пресс-формы и нижняя скорость формования машины для тиснения ткани ткани должны быть отрегулированы в соответствии с фактическими требованиями; ручной / автоматический переключатель используется для изменения режима работы, достигается автоматическое положение редуктора, автоматически управляются колесо цветка и стальная форма; Работа колеса и стальной формы контролируется педалями правой ноги. Когда педали и стальная форма наступают, педали и стальная форма освобождаются, и операция прекращается.