Свяжитесь с нами

Тел: + 86-510-86093279

Факс: + 86-510-86093280

Mob: +8615961450726

E-mail: 15961450726@163.com

Add: No.7 деревня Джулун, город Лиган, район Цзяньмин Район Уси, Цзянсу, Китай

Главная > Знание > Содержание
Различные материалы для тиснения и модели для 3D-тиснильных машин Oct 09, 2018

Существует много видов тиснильных материалов, обычно используемых в трехмерных тиснильных машинах. Один из них - пластиковые тисненые материалы, такие как тиснение из ПВХ-пластика, пластиковая тиснение EVA, тиснение PU, тиснение TPU, тиснение PE, тиснение ПЭТ, PETG. Тиснение, тиснение AGA, тиснение APET; другой - материалы для тиснения кожи, включая тиснение из искусственного кожаного материала, тиснение из полиуретановой кожи, тиснение кожаным кожаным материалом, тиснение с зеркальной кожей, тиснение на верхнем слое, два слоя кожи с тиснением.

Кроме того, будут использоваться материалы для тиснения тканей для одежды: тиснение полиэфиром, тисненый хлопок, тисненый хлопок, тисненная флокирующая ткань, тисненная шерсть, рельефная джинсовая ткань; и другие тисненые материалы, используя 3D-тиснильную машину для выполнения тиснильных материалов с различными требованиями.

3D-тиснильные машины доступны в разных моделях, таких как одностворчатая пневматическая двухтактная скользящая высокочастотная машина для термической сварки и однонаправленная пневматическая высокочастотная машина для термоусадочной сварки; двухстворчатая педаль, одностворчатая машина с маслом-толкателем, термоусадочная машина, машина для укупорки ПВХ-кожи, кожаная машина для запечатывания, машина для тиснения одежды; четырехстоечная машина для тиснения пленки из поливинилхлорида; автоматическая высокочастотная термоусадочная машина.

http://www.embochina.com/